You are viewing annachaton

Previous Entry | Next Entry

Apr. 20th, 2011


Россия не только родина слонов, но и вотчина гениальных людей, генерирующих гениальные идеи. Во всём мире думают, как решить вопрос с наркоманией. Раздают шприцы (уменьшая вероятность заражения), в некоторых странах - выдают дозу в больнице, строят массу центров лечения и реабилитации и т.п. Конечно, меры не сильно действенные, но, с другой стороны, пусть мне покажут закон, где написано, что человек не вправе распоряжаться своей собственной жизнью??? То есть, если кто-то хочет умереть молодым - его право, лишь бы других не втягивал. Но мы же должны пойти другим путём!!! Запретим обезболивание животных при операциях (привет Dr.Mengele), сделаем последние дни раковых больных запоминающимися для них и их семей (не все живут в больших городах, а где в деревне аптека с лекарствами групы А?), проведём кучу конференций, круглых столов, церковь обязательно привлечём - куда ж без неё в 21 веке, в светском государстве...
И вот последнее наше "знаю-как", все остальные страны локти себе кусают от зависти, что сами не дошли до такого простого, но гениального решения!!! Побороть распространение наркомании нам поможет поголовная проверка школьников и студентов на наркотики. Ну, во-первых, меня как маму школьника, таки волнует вопрос свободы личности. Во-вторых, ну, найдут и что дальше? принудительное лечение? вызов на партком? расстрел? В-третьих, я, безусловно, не специалист, но гложут меня сомнения... А вдруг есть препараты, которые дают положительный ответ, а люди их принимают, так как больны какой-нибудь марсианской чесоткой.
Но самое большое удовольствие я, как филолог, естессно, получаю от построения высказывания. Всё по классической схеме: зачин, основная часть, развязка. И я всегда жду этой развязки, потому что она бывает разной - зачастую невероятно пафосна, сюрреалистична, Иногда, ужо сильно-сильно незамысловата, но почти всегда Кафка и Джойс в одном флаконе... Нынешняя развязка - мы проведём тесты на употребление наркотиков и школьникам станет стыдно, что про них могут узнать и они не станут употреблять наркотики и товарищей своих от этого остерегут... (с)
Вот так всё просто, блять! засмущаются и перестанут. Гениальное решение! Я бы орден какой-нибудь дала!...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zhuki06
Apr. 24th, 2011 12:48 pm (UTC)
главное решить проблему раковых больных, не выписывать никаких обезболивающих лекарств, и они, если не умрут от невыносимой боли самостоятельно, то хотя бы наложат на себя руки, или попросят сострадательных друзей и родственников убить их. Второе, плохих школьников надо уничтожить в зачатке, чтобы они не превратились в наркозависимых со стажем, для этого - направить плохишей на лечение в профилакторий типа трудового лагеря, как было при Советах, статья 62 старого УК РСФСР, и лечить их там инсулином, как лечили тогда. Нет, сейчас инсулином не выйдет, инсулин выдается лишь диабетикам. Такое у нас государство гуманное - выдает само под контролем и даже бесплатно. Не знаю, даже как и решить проблему наркомании, растущей не по дням, а по часам, благодаря экономической политике славной России. А раковых больных точно надо уничтожить, что зря их кормить и поить.
В стране, где я к своему счастью, и как я, вижу, к счастью России, проживаю, медицина без боли. А в Росии, наоборот, медицина с болью, а жизнь то с какой болью!!!
annachaton
Apr. 24th, 2011 01:50 pm (UTC)
Хорошо написали.)))
zhuki06
Apr. 24th, 2011 03:47 pm (UTC)
спасибо
( 3 comments — Leave a comment )